| Справочник ГРНТИ » 650000 |
| 655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность |
| 655901 Общие вопросы |
| 655903 Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов |
| 655915 Убой и первичная переработка скота и птицы |
| 655917 Обработка продуктов убоя скота |
| 655919 Холодильная обработка мяса и мясных продуктов |
| 655921 Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов |
| 655923 Посол мяса и мясных продуктов |
| 655929 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий |
| 655931 Производство колбасных изделий и копченостей |
| 655937 Производство животных жиров |
| 655943 Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров. Переработка перо-пухового сырья |
| 655991 Использование вторичных материальных ресурсов |