| Справочник ГРНТИ » 690000 |
| 695100 - Технология переработки сырья водного происхождения |
| 695101 Общие вопросы |
| 695103 Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения. Методы исследования |
| 695109 Сырье и вспомогательные материалы для переработки рыбы и морепродуктов. |
| 695129 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла |
| 695131 Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла |
| 695133 Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла |
| 695135 Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий |
| 695137 Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла |
| 695139 Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла |
| 695141 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и морепродуктов. |
| 695143 Производство икры и продукции из икры и молоки. |
| 695145 Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства |
| 695171 Ассортимент продукции из рыбы и морепродуктов. |
| 695181 Контроль качества продукции из рыбы и морепродуктов. |
| 695190 Тара и упаковка продукции из рыбы и морепродуктов. |