|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
|
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655331 | Влияние режима замораживания облепихи на качество и сохраняемость. | Создание более равномерных запасов сырья для обеспечивания эффективности работы консервных заводов в зимне-весеннее время. | |
655331 | Механизация процесса загрузки плодов | Для исключения ручного труда при подаче плодов и ягод на стол сортировки и мойки для приготовления плодово-ягодного пюре. | |
655331 | Способ замораживания картофеля естественным холодом | Для глубокого замораживания цельных клубней картофеля без бланшировки естественным холодом | |
655331 | Способ замораживания картофеля и овощей | Обеспечивает сохранение вкусовых качеств и питательных веществ продукции | |
655331 | Способ приготовления картофельного полуфабриката | Для повышения сохранности продукции | |
655331 | Способ приготовления полуфабрикатов из растительного сырья. | Безотходность полуфабриката при хранении | |
655331 | Установка для обработки плодов антиоксидантами | Для увеличения срока хранения плодов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |