КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование | Характеристики |
Автоматизация контроля технологического цикла мукомольного производства |
Повышение точности учета вырабатываемой продукции; диагностика состояния технологического оборудования |
Автоматизированная система учета бутылок |
Для учета движущихся по транспортеру бутылок |
Бак подготовительный |
Промывка и замочка любого растительного сырья |
Безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции |
Защита мясомолочных продуктов от потерь и поражения различными плесневыми грибами и микроорганизмами. |
Биофильтр |
Для очистки воздушных выбросов дрожжерастительных аппаратов от примесей неприятно пахнущих веществ и от микробного аэрозоля. |
Бисквитный облепиховый полуфабрикат |
Повышение пищевой ценности, улучшение качества, снижение себестоимости изделий |
Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1 |
Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок. |
Весовой дозатор ДА-50 |
Выбой муки, а также затаривание сыпучих, гранулированных и пылящих продуктов (круп, сахарного песка, комбикормов) в мягкую тару вместимостью от 15 до 60 кг. |
Весовой дозатор для сыпучих материалов |
Для повышения надежности и безопасности работы при дозировке сыпучих материалов |
Виброконвейер |
Уплотнение загрузки и транспортировка тары в коробках. |
Ворошитель солода с электрическим переключателем |
Для ворошения солода в двухэтажной сушильной камере |
Высокоэффективное оборудование для производсства макаронных изделий |
Для изготовления макаронных изделий |
Гомогенизатор К5-ОГА |
Дробление и равномерное распределение жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах, а также в смесях мороженого. |
Дробилка сухарей |
Для увеличения выпуска панировочных сухарей. |
Загрузочное устройство сыпучих продуктов |
Для механизации операции загрузки сыпучих компонентов в процессе приготовления смеси мороженного |
Измеритель температуры сыпучих продуктов и материалов "ИТ-1" |
Для измерения температуры в широком интервале в буртах и других местах хранения сыпучих продуктов и материалов. |
Информационная система зерновой мельницы. |
Оперативный контроль процесса работы зерновой мельницы |
Комплексная переработка кедровых орехов в продукты пищевого и технического назначения |
Создание технологий получения ценных пищевых продуктов (добавок, концентратов) на основе таких природных растительных объектов как кедровый орех |
Комплексная установка приема, слива и хранения патоки |
Снижение энергозатрат, повышение эффективности работы аппаратов и устройств |
Комплект оборудования для фасования |
Разлив и упаковка жидких продуктов в пакеты. |
Конвейер сборки художественных коробок |
Механизация ручного труда по сборке художественных коробок. |
Контейнер для подготовки плодов к транспортировке и хранению |
Хранение и транспортировка плодоовощной продукции. |
Линия подачи и дозировки соли и сахара |
Для механизации подачи соли и сахара на производство круп, не требующих варки |
Линия производства и упаковки творожных и кондитерских глазированных изделий |
Автоматизация заключительной стадии изготовления кондитерских сырков |
Линия розлива К2-МДЛ-3 |
Розлив и укупорка жидких продуктов детского питания |
Мат для стабилизации влажности и дезинфекции воздуха в помещении |
Стабилизация влажности воздуха при заданной температуре и удаление насекомых |
Машина для формовки макаронных изделий мод. 250 |
Калибровка, нарезка и формовка макаронных изделий в виде гнезд |
Машина укупорочная полуавтоматическая ВЗШ-3 |
Укупоривание полиэтиленовых бутылок; стеклянных бутылок. флаконов и пузырьков любой формы. |
Машина этикеровочная НЗО-3.88.92 |
Для наклеивания этикеток на боковую поверхность банок №№ 2,3,8 по ГОСТ 5981-88, заполненых продуктом. |
Метод индикативного планирования и мониторинга в хлебобулочном производстве |
Для осуществления индивидуального анализа хлебобулочного производства региональной экономической системы на основе выделения системы индикаторов (интенсивности, объема, результатов эффективности деятельности) |
Модель максимальной загрузки производственной мощности плодоовощеконсервных предприятий |
Для увеличения производительности предприятия без реконструкции и дополнительных затрат |
Модернизация вакуум-фильтра в сахарном производстве |
Увеличение производительности вакуум-фильтра |
Модернизация технологической линии для отделения и классификации обломков свеклы и легких примесей |
Увеличение выхода сахара из свеклосырья
|
Моечная машина барабанного типа |
Мойка плодов и овощей твердой консистенции размерами от 18 до 300 мм |
Оборудование розлива растительного масла в полимерную бутылку |
Розлив и укупорка масла подсолнечного в пролимерную тару |
Определение средних затрат переработки сахарной свёклы на давальческих условиях |
Данный метод предназначен для расчёта себестоимости переработки сахарной свёклы и цены реализации сахара. |
Основные направления внедрения системы бюджетирования на молочных комбинатах |
Для организации системы анализа и планирования денежных потоков на предприятии |
Откидной клапан для нории |
Предотвращение роста давления (взрыва) в объеме с целью защиты оборудования от разрушения и предотвращения распространения пламени |
Охладитель пластинчатый А1-00Л-3 |
Охлаждение молока в изолированном тонкослойном непрерывном потоке |
Песочный облепиховый полуфабрикат |
Повышение пищевой ценности, улучшение качества, снижение себестоимости изделий |
Планирование как инструмент системы финансового менеджмента (на примере сахарных заводов Белгородской области) |
В целях строгой экономии финансовых ресурсов, сокращения непроизводительных расходов, большей гибкости в управлении и контроле за себестоимостью продукции, а также для повышения точности плановых показателей |
Поворотный транспортер |
Для обеспечения подачи теста в линии производства пряников от тестомесильной машины ТМ-63 к двум формирующим машинам |
Полуавтомат ВДР-3 для розлива жидкостей |
Розлив воды, вин, коньяков, ликероводочной продукции и других "тихих" жидкостей в стеклянные и полиэтиленовые бутылки. |
Полуавтомат для розлива и упаковки жидких пищевых продуктов УНЗ-1 |
Для полуавтоматического, дозированного розлива жидких продуктов (молоко, соки, вина, отдельные виды сиропов и другие маловязкие жидкости) |
Преобразователь к устройству разделения сред |
Для приема сигналов от датчика преобразования их и посылки выходного сигнала через реле времени на исполнительное устройство |
Прибор для определения концентрации щавелевой кислоты в растворе |
Определение концентрации щавелевой кислоты |
Прибор для определения степени спелости арбуза |
Определение спелости арбуза по собственному резонансу |
Приспособление для зачистки форм при производстве зефира |
Механизация операции зачистки форм от засохшей зефирной массы |
Приспособление для слива экстракта |
Для слива жидкостей из стеклянных бутылок |
Приспособление для транспортировки утфеля |
Подача утфельной массы в утфелемешалки или утфелераспределители. |