КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование | Характеристики |
Автоматизированная минипекарня "Ася" |
Выпечка на предприятиях малого бизнеса хлебных изделий с минимальными затратами |
Автоматическая система смазки хлебопекарных форм |
Смазка хлебопекарных форм жироводными эмульсиями для снижения скорости нагарообразования |
Автоматический дозатор к автоматам Т1-АП-ЗД и АПД |
Для расфасовки короткорезанных макаронных изделий. |
Барабанная сушилка для предварительной сушки макаронных изделий |
Для предварительной сушки макаронных изделий |
Бисквит из ржаной муки с пастой сахарной свеклы |
Лечебно-профилактическое и диетическое питание |
Бисквит с пюре сахарной свеклы. |
Для приготовления бисквита с целью экономии традиционного сырья. |
Булочка "Аппетитная" с шоколадной помадкой |
Расширение ассортимента хлебо булочных изделий |
Булочка "Моздокская новинка" |
Для расширения ассортимента сдобных хлебобулочных изделий |
Булочка аппетитная с кокосом |
Расширение ассортимента хлебо-булочных изделий |
Булочка с изюмом |
Расширение ассортимента сдобных изделий |
Булочки слоеные |
Расширение ассортимента булочных изделий |
Булочное изделие - батон йодированный |
Расширение ассортимента и профилактика дефицита йода |
Ватрушка сдобная с творогом |
Расширение ассортимента сдобных изделий |
Витушка новая |
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий |
Витушка новая |
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий. |
Влияние нута на технологические показатели печенья |
Производство печенья с расширенными лечебно-профилактическими и улучшенными технологическими показателями. |
Высокоэффективное оборудование для производсства макаронных изделий |
Для изготовления макаронных изделий |
Диетический хлеб |
Производство хлебобулочных изделий |
Домашняя лепешка |
Расширение ассортимента национальных сортов хлеба. |
Замороженные тестовые заготовки из зернового хлеба |
Для исключения возврата хлеба и длительного хранения тестовых заготовок |
Зерновой хлеб "Тонус" |
Повышение пищевой и биологической ценности |
Изделия хлебобулочные - "Новинка" |
Расширение ассортимента продукции |
Изменение ингредиентного состава муки как способ регулирования качества теста. |
Улучшение качества хлеба |
Измерительно-регулирующий прибор влажности |
Автоматическое регулирование влажности в замкнутых помещениях, бункерах, печах |
Интенсификация процесса подготовки полуфабрикатов крекеров |
Подготовка полуфабрикатов крекеров |
Использование порошка яичной скорлупы при производстве хлебобулочных изделий профилактического назначения |
Для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий |
Использование продуктов переработки семян амаранта в производстве макаронных изделий специального назначения |
Повышение пищевой и биологической ценности макарон |
Исследование состава, структуры и функциональных свойств белоксодержащих продуктов |
Производство хлеба с улучшенными функциональными свойствами. |
Кекс "Ардонский" |
Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий |
Кекс "Радонеж" |
Расширение ассортимента изделий, обогащенных активными добавками |
Кекс "С миндалём". |
Расширение ассортимента кондитерских изделий. |
Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования |
Для использования в производственных лабораториях для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий |
Коржи вафельные |
Снижение трудоемкости |
Круассан с повидлом |
Расширение ассортимента |
Круассаны |
Расширение ассортимента |
Лаваш "Алагирский" |
Расширение ассортимента национальных сортов хлеба |
Лаваш "Северный" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
Лаваш домашний |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
Линия для производства 21 вида макаронных изделий |
Производство всех видов макаронных изделий |
Линия по производству сдобных сухарей |
Автоматизация производства сдобных сухарей |
Макаронные изделия с облепиховым шротом "Здоровье" |
Повышение пищевой ценности, снижение себестоимости |
Масса соевая-добавка к хлебобулочным изделиям |
Получение хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. |
Машина для формовки макаронных изделий мод. 250 |
Калибровка, нарезка и формовка макаронных изделий в виде гнезд |
Машина тестозакаточная И8-ХТЗ |
Для формования тестовых заготовок цилиндрической и сигарообразной формы хлебных и булочных изделий из пшеничной сортовой муки |
Новые рецептуры пряничного и кексового полуфабрикатов с использованием плодов жимолости голубой |
Получение изделий пониженной калорийности, обогащенных биологически активными веществами |
Новый вид продукции "Сушки глазированные" |
Расширение ассортимента выпускаемой продукции. |
Нут в хлебопекарной промышленности |
Производство хлебо-булочных изделий лечебно-профилктического назначения. |
Обогащение хлебобулочных изделий кальцием |
Для создания нового ассортимента хлебобулочных изделий с повышенным содержанием кальция |
Палочки крупяные кукурузные "Хрум-Хрум" |
Для расширения ассортимента продукции |
Пароувлажнитель |
Для увлажнения тестовых заготовок
|