КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование  | Характеристики  |
Анализатор качества молока |
Для определения массовой доли (в процентах) содержания жира и сухого обезжиренного молочного остатка в одной и той же пробе цельного свежего или консервированного молока |
Аппарат для коагуляции молочно-белкового сгустка |
Для увеличения степени извлечения белков в процессе технологических операций при высоких температурах с молочной сывороткой и обезжиренным молоком |
Аппарат сушильныйй АПС-1 |
Для экспресс-анализа массовой доли влаги в твороге, сырах и сухих молочных продуктах |
Белкомер молока "Углич" |
Для измерения количества белка в молоке |
Влияние препарата "МиБАС" и пероксида магния на технологические свойства молока |
Улучшение качества молока коров |
Выпариватель влаги в сливочном масле ВВМ-1 |
Для определения массовой доли влаги в сливочном масле, маргарине и других жиросодержащих продуктах |
Выработка имитирующих и комбинированных молочных продуктов с использованием растительного сырья |
Для получения полноценных продуктов питания, богатых белком растительного происхождения. |
Гомогенизатор К5-ОГА |
Дробление и равномерное распределение жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах, а также в смесях мороженого. |
Детоксикация нитратов в осетинском рассольном сыре |
Расширение ассортимента молочных изделий |
Изделие творожное |
Для непосредственного употребления в пищу |
Использование затравочных паст в процессе кристаллизации лактозы. |
Повышение качества сгущенной сыворотки |
Использование мелассы молочного сахара-сырца для подкисления сыворотки |
Для повышения эффективности производства молочного сахара и улучшения его качества |
Использование пищевых красителей для ускорения реализации мороженого. |
Снижение затрат, необходимых для охлаждения мороженого на стадии промышленного процесса. |
Использование растительных жиров при производстве комбинированных масел |
Снижение потребления жира и холестерина. |
Использование твердых конфигурационных элементов в конструкции порционных изделий мороженого |
Изготовление и реализация мороженого |
Исследование по обогащению молочных продуктов минералосодержащим порошком из яичной скорлупы |
Для обеспечения населения продуктами профилактического назначения |
Качество молока |
Повышение качества молока |
Кефир "Воркутинский" |
Расширение ассортимента молочной продукции. |
Кисломолочный продукт "Бифилайф" |
Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека |
Комплект оборудования для переработки молока |
Приготовление различных видов молочных продуктов. |
Константы молочного жира твердых и рассольных сыров |
Повышение качественных показателей сыров |
Концентраты пигментов - КП |
Окрашивание восковых сплавов, применяемых для покрытия поверхности сыров с целью защиты их от высыхания и плесневения, а также для придания восковому покрытию твердости. |
Крем творожный |
Расширение ассортимента молочных продуктов. |
Куриный пепсин |
Используется для производства натуральных твердых сыров с низкой температурой второго нагревания типа "Эдам", "Гауда" и других молочных продуктов |
Куриный пепсин и способ его получения |
Производство натуральных твёрдых сыров с низкой температурой второго нагревания типа эдам и гауда и других молочных продуктов. |
Линия Г9-ОСП-50 для производства твердых и рассольных сыров |
Повышение качественных показателей, снижение себестоимости сыров. |
Линия по переработке соевых бобов ТКЭ-ЛПС-150 |
Для механизации труда при производстве продуктов питания, таких как молоко, творог, кефир, йогурт, сыр |
Маргарин - имитатор масла топленого |
Продукт питания. |
Маслобойка электрическая МБ-1 |
Для взбивания масла из жирных сливок |
Модернизация линии М6-ОЛ2-В для производства мороженого |
Улучшение закаливания и фасования мороженого |
Модернизация линии производства и упаковки мороженого |
Автоматизация процесса фасовки и упаковки, формирование мороженого прямоугольной формы |
Молоко "Воркутинское пастеризованное" |
Расширение ассортимента молочной продукции |
Молоко соевое |
Расширение ассортимента молочных изделий. |
Молоко топленое "Воркутинское" |
Расширение ассортимента молочной продукции |
Молочно-крупяные взбивные десерты |
Для повышения пищевой и биологической ценности. |
Мороженое с пастой из сахарной свеклы |
Получение мороженого с высокой питательной ценностью. |
Овечье молоко - резерв производства сыров |
Получение высококалорийных сыров |
Опорожнитель фляг |
Для механизации процесса перекачки молока из фляг в танки-охладители на фермах и в производственных цехах перерабатывающих предприятий |
Определение пригодности молока для производства сыра |
Повышение выхода и качества твердых сыров. |
Опыт повышения качества молока |
Улучшение качества молока |
Опыт получени молока высокого качества |
Повышение сортности молока |
Опыт производства технического казеина |
Использование вторичного сырья при производстве молочных продуктов |
Опыт работы хладокомбината в рыночных условиях |
Направлен на увеличение объемов продукции и продвижение ее на рынке |
Охладитель пластинчатый А1-00Л-3 |
Охлаждение молока в изолированном тонкослойном непрерывном потоке |
Очистка насыщенных растворов молочного сахара-сырца |
Для интенсификации процесса производства молочного сахара |
Пастеризатор молока для малых ферм |
Обработка молока в малых количествах |
Первичный преобразователь для контроля качества продуктов питания |
Преобразование массовой доли составных компонентов продуктов питания в электрическую емкость |
Перспективы использования солодовых экстрактов ячменя в качестве биологически активной добавки при производстве кисломолочных продуктов |
Для приготовления кисломолочной продукции с применением солодовых экстрактов и листового протеина |
Повышение качества молока. |
УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ БЕЗРЕАГЕНТНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА. С ПОМОЩЬЮ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛЮБОЙ ПЕРЕРАБОТЧИК ИЛИ ЗАГОТОВИТЕЛЬ СМОЖЕТ БЕЗ ТРУДА РЕГУЛИРОВАТЬ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТОЙКОСТЬ,БАК-ОБСЕМЕНЁННОСТЬ МОЛОКА ЛИШЬ ПОВОРОТОМ РУЧКИ РЕГУЛЯТОРА.
ДЛЯ РАБОТЫ АППАРАТА ПОТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И НИ КАКОЙ Х... |
Повышение экономической и экологической эффективности молочных продуктов и комбикормов |
Расширение ассортимента молочных изделий. |