Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
556300 - Машиностроение для пищевой промышленности |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
556333 |
Автоматическая машина для круасанов |
Формование круасанов из теста. |
556333 |
Аппарат конвекционный |
Для выпечки мучных изделий, приготовления самых различных блюд из мяса, рыбы и овощей. |
556333 |
Аппарат макаронный РТ-ПМ-21-01 |
Производство макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы |
556333 |
Взбивальная машина |
Приготовление мягкого теста. бисквитной массы. взбитых сливок, белковыых, яично-сахарныых и других кондитерских смесей, муссов, масляных кремов. |
556333 |
Вибрационное устройство для перемешивания жидких материалов |
Перемешивание жидких сред, суспензий и паст. |
556333 |
Винтовое устройство для спуска сухарей |
Механизация доставки сдобных сухарей в цех готовой продукции. |
556333 |
Дежоопрокидыватель одновинтовой ДО-140. |
Для опрокидывания дежей с тестом вместимостью 140 л в промежуточные бункеры. |
556333 |
Дозатор сыпучих материалов |
Дозированная расфасовка сыпучих материалов в пакеты из полиэтиленовой пленки или бумаги на складах, базах или в магазинах. |
556333 |
Дробилка орехов СДО-1 |
Измельчение орехов арахиса при производстве ореховой крошки, используемой в качестве наполнителя для кондитерских изделий и мороженого. |
556333 |
Измельчитель шоколада СИШ-1 |
Измельчение шоколада при производстве шоколадной крошки, используемой в качестве наполнителя для кондитерских изделий и мороженого. |
556333 |
Изменение конструкции барабана для обжарки орехов |
Повышение надежности и долговечной работы конструкции крышки барабана. |
556333 |
Камера для окончательной расстойки марки КОР. |
Для окончательной расстойки хлебопекарных изделий |
556333 |
Комплексная проверка технологии получения зернового хлеба и системы машин для ее реализации |
Повышение эффективности производства. |
556333 |
Комплект оборудованиия для производства пряников и овсяного печенья |
Производство заварных глазированных пряников и сдобного овсяного печенья. |
556333 |
Комплект оборудования для выпечки батонов |
Для выпечки батонов типа "БАГЕТ". |
556333 |
Комплект оборудования для выпечки батонов типа "Багет" |
Выпечка батонов из муки различных сортов. |
556333 |
Комплект оборудования для производства макаронных изделий |
Для изготовления вермишели, лапши, рожков и других изделий из крутого теста (7 видов изделия) |
556333 |
Комплект оборудования для производства мармеладно-пастильных изделий и зефира |
Изготовление широкого ассортимента продукции типа зефира, пастилы, мармелада, лукума, безе, основным сырьем котрой является сахар. |
556333 |
Комплект оборудования для производства сахарного печенья |
Линии для производства сахарного печенья |
556333 |
Линия глазирования кондитерских изделий |
Производство кондитерских изделий с рабочей шириной 420 мм |
556333 |
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий "Акор-500" |
Производство любых видов короткорезанных макаронных изделий |
556333 |
Макаронный агрегат АМ-2 |
Изготовление макаронных изделий |
556333 |
Малогабаритная линия для выпечки печенья |
Выпечка сахарного печенья. |
556333 |
Машина для отсадки печенья "Курабье" ОМ-1 |
Отсадка тестовых заготовок печенья способом объемного дозирования и нанесения на них начинки. |
556333 |
Машина для производства фигурных макаронных изделий "Итилица-1" |
Производство фигурных изделий из крутого теста без начинки |
556333 |
Машина марки МПМ-800М для просеивания муки |
Для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки |
556333 |
Машина раскатки теста МНРТ 130/600 |
Раскатка слоеного, песочного и дрожжевого теста, теста для пряников и лапши. |
556333 |
Машина тестоделительная |
Деление теста на равныые заготовки при производстве хлебобулочных изделий. |
556333 |
Машина тестоделительная вакуумная |
Деление теста из пшеничной муки на равные порции по объемному принципу.
|
556333 |
Машина тестоделительная шнековая марки ХДШ-1. |
Деление теста из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки влажностью до 52 % на заготовки массой от 0,5 до 1,4 кг. |
556333 |
Машина тестозакаточная |
Формирование из шарообразных тестовых заготовок полуфабрикатов цилиндрической формы. |
556333 |
Машина тестокрутильная |
Для улучшения структуры, заделки поверхности пор и придания тестовым заготовкам, поступающим из тесторазделочной машины, круглой формы. |
556333 |
Машина тестокрутильная Т1-ХТН. |
Улучшение структуры, заделка поверхностных пор и придание тестовым заготовкам, поступающим из тесторазделочной машины, круглой формы. |
556333 |
Машина тестомесильная |
Замес теста различных видов при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.. |
556333 |
Машина тестомесильная |
Замес теста различных сортов (дрожжевого, недрожжевого, крутого, бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т. д. |
556333 |
Машина тестомесильная |
Приготовление теста |
556333 |
Машина тестомесильная "Прима-40" |
Высококачественный замес пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста. |
556333 |
Машина тестомесильная МТ-1 |
Для приготовления различных сортов пшеничного и ржано-пшеничного теста |
556333 |
Машина тестомесильная со спиральным рабочим органом с подкатными неподвижными дежами. |
Для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки в неподвижных подкатных дежах вместимостью 140 литров. |
556333 |
Машина тестомесильная ТММ - 330 |
Для порционного замешивания полуфабрикатов и теста из пшеничной муки |
556333 |
Машина тестомесильная ТММ-140 |
Для порционного замешивания полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки |
556333 |
Машина тестомесильная ТММ-140 |
Замешиивание разлиичных сортов тесмта (дрожжевого, недрожжевого, крутого, бараночного, для пельменей, кондитерских изделий и т. п.) |
556333 |
Машина тестоокруглительная "Восход ТО-1" |
Заделка поверхностных пор тестовых заготовок и придания тестовым заготовкам округлой формы |
556333 |
Машина тестоокруглительная коническая |
Улучшение структуры, заделка поверхности пор и придание ттестовым заготовкам, поступающим из тестомесильной машины, круглой формы. |
556333 |
Мини-линия "Макиз-017" |
Производство пельменей, вареников, макаронных изделий. |
556333 |
Мини-линия для производства макаронных изделий |
Для производства макаронных изделий из крутого теста и их сушки. |
556333 |
Мини-линия для производства макаронных изделий "МАКИЗ-05" |
Создание мобильных производственных участков небольшой мощности. |
556333 |
Минипекарня "Пышка" |
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий |
556333 |
Модули для линии по производству карамели |
Весовое автоматическое многокомпонентное программное дозирование |
556333 |
Мукопросеиватель |
Просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп, размолотых сухарей для панировки. |