Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование | Характеристики |
Фасовщик-автомат с запечатыванием стаканчиков АЛУР-1500БМ |
Автоматическая фасовка жидких и пастообразных пищевых продуктов, в том числе с мягкими наполнителями. |
Фасовщик-автомат с запечатыванием стаканчиков АЛУР-1500СМ |
Автоматическая фасовка жидких, пастообразных и труднотекучих пищевых продуктов, в том числе с мягкими наполнителями. |
Фасовщик-автомат УФАС-1200М |
Автоматическая фасовка жидких, пастообразных пищевых продуктов. |
Холодильно-обогревательная установка |
Для автоматического поддержания заданных температур в изотермическом кузове объемом до 45 куб.м. полуприцепа-рефрижератора класса FRC |
Комплекс средств автоматического контоля холодильных машин |
Для автоматического управления, регулирования, защиты от аварийных режимов, сигнализации и индификации параметров холодильных машин, агрегатов с винтовым и поршневым компрессором мощностью 15-400 КВт |
Машина фасовочно-упаковочная |
Для весового дозирования и упаковки сыпучих, гранулированных, кристаллических и мелкосыпучих продуктов питания в пакеты из полимерной пленки. |
Автомат для выпечки блинов |
Для выпечки блинов из готовой смеси (теста) |
Приспособление для резки и измельчения плодов, фруктов, овощей. |
Для механизации процесса резки на предприятиях общепита. |
Термоэлектрический холодильник переносного типа |
Для охлаждения пищевых продуктов, напитков, медицинских препаратов |
Универсальное устройство УНИКУМ-1 |
Для очистки воздуха от различных аэрозолей дымов, вредных примесей паров и газов углеводородного топлива, паров масла и других продуктов термического воздействия |
Способ очистки плодоовощной продукции и картофеля от кожуры |
Для очистки от кожуры плодоовощной продукции и картофеля в присутствии абразивных тел |
Линия упаковки продуктов в коробки |
Для полуавтоматической герметичной упаковки в коробки из ламинированного картона вместительностью 0,25 л, 0,5 л, 1,0 л. жидких, пастообразных и сыпучих продуктов. |
Маслоизготовитель периодического действия |
Для получения сливочного масла. |
Льдогенератор 221 ФЛА 240 (-01), (-02) |
Для приготовления чешуйчатого льда |
Приспособление для изготовления полиэтиленовых упаковочных мешочков |
Для производства упаковочных мешочков из полиэтиленовой пленки, необходимых для комплектования и пакетирования товаров народного потребления. |
Котел пищеварочный электрический КВ02-250. |
Для разогрева и приготовления пищевых продуктов. |
Машина для резки зелени КРЗ-6М1 |
Для резки специй (укропа, петрушки, мяты, хрена и др.), входящих в состав консервированных и засоленных овощей (огурцов, томатов и др.) |
Способ и устройство для получения теплоты и холода |
Для систем индивидуального или промышленного тепло- и холодоснабжения |
Малогабаритная упаковочно-расфасовочная машина "ПчелкаЗ-ФМ" |
Дозированная расфасовка и упаковка порошкообразных или гранулированных сыпучих продуктов в герметичные пакеты |
Машина для фасовки жидких и вязких продуктов в пластиковые стаканчики |
Дозированная фасовка (розлив) в пластиковые стаканчики жидких и пастообразных продуктов (молоко, с метана, йогурт, мед, джемы, растительное масло и т. д.) |
Машина тестомесильная ТММ-140 |
Замешивание теста |
Настольный пельменный автомат АП-600 |
Изготовление пельменей. |
Тестораскаточная машина |
Механизированная раскатки пищевого теста |
Овощерезка МПР-350 |
Нарезка сырых и вареных овощей на части различной геометрической формы, а также тонкое измельчение картофеля, моркови, хрена и шинкование капусты. |
Гриль роликовый |
Обжаривание сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы (или близкой к цилиндрической) диаметром не менее 18 мм. |
Привод исполнительного органа робота |
Повышение быстродействия автомата |
Фасовщик полувязких продуктов |
Полуавтоматическая объемная расфасовка полувязких продуктов (сметана, майонез, иогурт, кетчуп т. п.) |
Установка запечатывания стаканчиков полуавтомат ПОЛУР-250 |
Полуавтоматическая упаковка жидких и пастообразных пищевых продуктов. |
Фасовщик с запечатыванием стаканчиков полуавтомат ПОЛУР-600 |
Полуавтоматическая фасовка жидких и пастообразных пищевых продуктов. |
Фасовщик-полуавтомат УФП-1М |
Полуавтоматическая фасовка жидких, пастообразных пищевых продуктов. |
Установка розлива полуавтомат ДОЗА-2400ПДоза |
Полуавтоматический розлив жидких и пастообразных пищевых продуктов в банки, бутылки, стаканчики. |
Полуавтоматическая установка розлива жидких и пастообразных продуктов УД-2 |
Полуавтоматический, объемный, дозированный розлив жидких и пастообразных продуктов. |
Аппликатор Универсал L-60 для нанесения этикеток на поверхность упаковок |
Полуавтоматическое и автоматическое нанесение самоклеящихся этикеток на плоскую или изогнутую поверхность упаковки (не более половины оборота) |
Термошкаф варочно-коптильный ТШВК-100 |
Получение деликатесных изделий из мяса, рыбы, овощей. |
Микромельница |
Получение пудры из сахарного песка |
Холодильно-обогревательная установка |
Предназначена для автоматического поддержания заданных температур в изотермическом кузове объемом до 45 куб. м. полуприцепа-рефрижератора |
Коптильная установка УЭК-3 |
Приготовление продуктов холодного копчения (рыба, мясо. сыр). |
ДЖУС-БИСТРО. Соковый автомат |
Приготовление свежего сока из цитрусовых. |
Электрогриль |
Приготовление широкого ассортимента блюд из бройлерных цыплят, мяса, овощей |
ПЭТ-МЕТ |
ПЭТ-МЕТ - это банка из полиэтилентерефталата (ПЭТФ) со стандартной алюминиевой крышкой. Данный тип упаковки является не только полноценной заменой обычной алюминиевой банке, но и обладает целым рядом преимуществ
Предлагаем два варианта комплектации линий розлива:
- полуавтоматическое оборудование ... |
Блок внешней памяти для кассовых аппаратов |
Работа с контрольно-кассовыми машинами Элвес-Мини-Ф, Элвес-01-03Ф, Штрих М850Ф, Елка-82МБФ, Элвес-01-01Ф, Элвес-01-02Ф. |
Весовой дозатор "Д-03" |
Расфасовка сыпучих и штучно-сыпучих продуктов (макароны, пельмени, крупы, мука, сахар и др.),а также непищевых продуктов (мелкие детали, удобрения, семена и др.). |
Полуавтоматическая установка розлива |
Розлив жидких и пастообразных пищевых продуктов (молоко, сливки, сметана, кефир, йогурт, мед, растительное масло, минеральные воды и другие пищевые продукты) |
Машина очистки корнеплодов МОК-300 |
Снятие кожуры с картофеля и других корнеплодов. |
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПП-200 |
Упаковка овощей. фруктов, орехов, кондитерских изделий, шоколада, конфет, хлеба, аудио-видео кассет в термоусадочную пленку. |
Дозировочно-наполнительный автомат |
Фасование в тару молочных продуктов, меда, растительного масла, соков, минеральной воды, томатной пасты и других пищевых и непищевых продуктов. |
Установка фасования пылящих и сыпучих продуктов ДВ-500 |
Фасование пялящих и активно сыпучих пищевых продуктов (мука, сухое молоко, соль, сахар) в готовую тару (бумажный пакет и пр.) вместимостью до 3 кг. |
Витрина холодильная "Морозко" |
Хранение колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, полуфабрикатов и других продуктов питания, хранящихся при температуре от 0 до +7°C |
Витрина холодильная ПМ-1509 |
Хранение колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, полуфабрикатов и других продуктов питания, хранящихся при температуре от 0 до +7°С |
Витрина холодильная с запасником |
Хранение колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, полуфабрикатов и других продуктов питания, хранящихся при температуре от 0 до +7°С |