651300 - Процессы и аппараты пищевых производств |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
651319 |
Автоклав |
Для термической обработки пищевых продуктов (мясо, рыба, птица, овощи и фрукты), для выпаривания жидкости с целью дальнейшей перегонки, стерилизация банок и продуктов, для получения копченостей, для использования в качестве емкости для по |
651319 |
Агрегат для термообработки бобов сои |
Для обжаривания бобов сои. |
651319 |
Аппарат выпарной вакуумный |
Для получения сгущенных, концентрированных и сублимированных продуктов путем выпаривания |
651319 |
Камерная сушилка зефира и пастилы с автономной вентиляторной установкой |
Снижение энергозатрат, повышение эффективности работы аппаратов и устройств. |
651319 |
Линия по сушке сельскохозяйственной продукции |
Стерилизация и обезвоживание сельскохозяйственной продукции |
651319 |
Пароувлажнитель |
Для увлажнения тестовых заготовок в хлебопекарных мини-печах. |
651319 |
Печь обжарочная |
Для обжаривания на противнях в растительном масле рыбы и кулинарных изделий. |
651319 |
Получение коптильного дыма с помощью фрикционного дымогенератора |
Для получения коптильного дыма про производстве копченых рыб, мясных и других продуктов. |
651319 |
СВЧ - установка непрерывного действия |
Для термообработки непрерывного потока обрабатываемых пищевых изделий, для размораживания блоков рыбы или мяса, в режиме тепловой обработки : разогрев и приготовление
|
651319 |
СВЧ-установка периодического действия с вертикально расположенной цилиндрической камерой |
Для интенсификации процесса термообработки пищевого сырья, получения высокого коэффициента полезного использования микроволновой энергии и равномерного по объему нагрева обрабатываемого продукта |
651319 |
Сушилка для сельскохозяйственных продуктов |
Повышение эффективности процесса сушки |
651319 |
Сушка для получения пищевой добавки |
Интенсификация процесса сушки, улучшение качества продукции и снижение энергозатрат |
651319 |
Тепловая обработка продукта в консервной банке. |
Для тепловой обработки продукта путем высокотемпературной ступенчатой стерилизации консервов в автоклаве. |
651319 |
Термокамера КОН-5 |
Варка, обжарка, копчение мясных изделий и рыбных продуктов. |
651319 |
Термокоптильные камеры для высококачественной переработки колбас, любых мясопродуктов и рыбы |
Обжарка, варка в пару, горячее и холодное копчение мяса и мясопродуктов |
651319 |
Установка автоматическая |
Производство пищевой соевой эмульсии |
651319 |
Установка для получения коптильного препарата |
Получение качественного коптильного препарата для изготовления копченой продукции из рыбы или мяса. |
651319 |
Установка для сушки сыпучих пищевых продуктов |
Обработка пищевых продуктов в поле СВЧ |
651319 |
Установка непрерывного действия для сушки кориандра |
Обработка пищевых продуктов в поле токов высокой частоты |
651319 |
Устройство для диэлектрического нагрева сыпучих материалов |
Повышение производительности, надежности работы устройства для нагрева сыпучих материалов, снижение энерго затрат |
651319 |
Устройство для сушки |
Сушка пищевых продуктов. |
651319 |
Шпаритель шнековый |
Для бланширования овощей и плодов при производстве консервной продукции |