|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655341 | Варенье "Школьное" из тыквы | Для профилактического питания школьников | |
655341 | Джем диетический "Черная смородина" | Для использования в лечебно-профилактическом питании для больных сахарным диабетом | |
655341 | Консервы. Припасы "Свекольно-цитрусовые" | Для использования в качестве пектиносодержащего полуфабриката и повышение биологической ценности | |
655341 | Консервы. Пюре-полуфабрикаты из крапивы | Для повышения биологической ценности продуктов | |
655341 | Один из способов получения нутового молока | Получение нутового молока. | |
655341 | Применение нута как высокобелкового компонента при производстве диетических консервов | Производство мясных консервов. | |
655341 | Способ очистки картофеля | Очистка картофеля от кожуры и глазков | |
655341 | Способ получения нутового молока | Используется в лечебно-профилактических целях. | |
655341 | Технология переработки плодов тыквы | Подготовка плодов тыквы и их разделение на семена, мякоть и сок, которые подаются на дальнейшую переработку | |
655341 | Технология доработки семян бахчевых культур | Мойка и сушка бахчевых культур после отделения от мякоти и мезги | |
655341 | Технология переработки мякоти тыквы на порошок | Переработка измельченных на дольки плодов тыквы после отделения от мякоти семян с очищенных от корки плодов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |