|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
|
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655341 | Варенье "Школьное" из тыквы | Для профилактического питания школьников | |
655341 | Джем диетический "Черная смородина" | Для использования в лечебно-профилактическом питании для больных сахарным диабетом | |
655341 | Консервы. Припасы "Свекольно-цитрусовые" | Для использования в качестве пектиносодержащего полуфабриката и повышение биологической ценности | |
655341 | Консервы. Пюре-полуфабрикаты из крапивы | Для повышения биологической ценности продуктов | |
655341 | Один из способов получения нутового молока | Получение нутового молока. | |
655341 | Применение нута как высокобелкового компонента при производстве диетических консервов | Производство мясных консервов. | |
655341 | Способ очистки картофеля | Очистка картофеля от кожуры и глазков | |
655341 | Способ получения нутового молока | Используется в лечебно-профилактических целях. | |
655341 | Технология переработки плодов тыквы | Подготовка плодов тыквы и их разделение на семена, мякоть и сок, которые подаются на дальнейшую переработку | |
655341 | Технология доработки семян бахчевых культур | Мойка и сушка бахчевых культур после отделения от мякоти и мезги | |
655341 | Технология переработки мякоти тыквы на порошок | Переработка измельченных на дольки плодов тыквы после отделения от мякоти семян с очищенных от корки плодов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |