|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655917 | Дробилка крупного дробления ДКД-500/900-96 | Для эффективного сокращения объема отходов и костей путем разделения на мелкие части туш животных | |
655917 | Пилы ленточные | Разделка четвертин и отрубов мяса на порции различной массы, распил замороженного и свежего мяса. | |
655917 | Пресс для рубки мяса | Разделка и подготовка мороженого мяса для продажи или дальнейшей переработки. | |
655917 | Устройство для введения жидких добавок в мясо | Для введения в кусковое мясо (филе, окорок, полутуша, тушка птицы и др.) растворов, эмульсий, суспензии | |
655917 | Устройство для измельчения мясного сырья | Непрерывное измельчение сырья до до однородной массы, улучшение качества | |
655917 | Устройство для шпигования мяса | Для введения различных неизмельченных твердых добавок или рассола в куски мяса | |
655917 | Центробежный очиститель субпродуктов. | Шпарка, очистка от слизистой оболочки и мойка слизистых субпродуктов (модель В2-ФОС). Шпарка, очистка от шерсти, волоса и мойка говяжьих губ, путового сустава, свиных ног, ушей, хвостов (модель В2-ФОШ). |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |