655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
655931 |
Варено-копченая колбаса с лечебно-профилактическими свойствами |
Производство лечебных продуктов |
655931 |
Волчок |
Для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий |
655931 |
Грудинка говяжья копчено-вареная |
Расширение ассортимента продуктов переработки мяса. |
655931 |
Добавка пищевая структурорегулирующая для формованных продуктов и способ получения формованных продуктов |
Относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбас и формованных изделий из мяса и рыбы |
655931 |
Изделия варёные колбасные из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания |
Питание детей школьного возраста сбалансированными мясными продуктами. |
655931 |
Колбаса вареная ветчинная |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Колбаса полукобченая "Охотничья" |
Расширение ассортимента |
655931 |
Колбаса полукопченая "Пионерская" |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Колбаса полукопченая "Столичная" |
Расширение ассортимента |
655931 |
Коллагеновые полуфабрикаты для формования и обогащения рационов физиологически активными веществами |
Для расширение сырьевой базы производства искусственных колбасных оболочек типа "Белкозин"; для совершенствования технологии; повышения качества мясных продуктов |
655931 |
Копчености из мяса цыплят "Любительские" |
Расширение ассортимента из мяса цыплят. |
655931 |
Малогабаритный цех по производству свинокопченостей |
Производство копченостей |
655931 |
Массажер вакуумный |
Для массирования охлажденных до температуры не выше +7 град. Цельсия и предварительно прошприцованных рассолом окороков, кусков мяса в отвакуумированной вращающейся емкости |
655931 |
Мясной паштет для детского и диетического питания |
Получение мясного продукта с высоким уровнем содержания витаминов и микроэлементов |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получения мясного продукта с высокой энергетической ценностью |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокой энергетической полноценностью |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с антисклеротическим, антиаллергенным действием |
655931 |
Низкокалорийные мясные изделия |
Производство низкокалорийных мясных продуктов. |
655931 |
Нутовая добавка в колбасных изделиях |
Производство диетических продуктов. |
655931 |
Применение нутовой муки в технологии вареных колбас |
Производство диетических мясных продуктов. |
655931 |
Применение соевого белка в производстве полукопченой колбасы |
Увеличение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Продукты из свинины и говядины жареные |
Для расширения ассортимента высококачественных мясных изделий. |
655931 |
Рулет из мяса птицы вареный |
Расширение ассортимента |
655931 |
Сосиски "Сибирские" |
Для расширения ассортимента мясных изделий |
655931 |
Способ получения коптильного дыма с использованием энергии ИК-излучения и устройство для его осуществления |
Получение качественной технологической среды (коптильного дыма) для производства копченых и подкопченных продуктов (мясных, рыбных, птицы) |
655931 |
Способ производства очищенных коллагеновых продуктов |
Расширение сырьевой базы для производства искусственных оболочек типа "Белкозин" за счет использования в съедобных покрытиях для мясопродуктов натуральных коллагеновых волокон, функциональных пищевых добавок. |
655931 |
Термокоптильные камеры для высококачественной переработки колбас, любых мясопродуктов и рыбы |
Обжарка, варка в пару, горячее и холодное копчение мяса и мясопродуктов |
655931 |
Технология изготовления антидиабетической колбасы |
Для стимуляции перестальтики кишечника и снижения у диабетиков уровня глюкозы в крови |
655931 |
Физико-химические изменения антидиабетической колбасы при храненении |
Для патогенетически обоснованного питания больных сахарным диабетом |
655931 |
Шприц вакуумный |
Для набивки различных колбасных оболочек фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек |