|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ХЛЕБА |  |
Номер публикации патента: 2143806 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A21B001/00 | | Аналоги изобретения: | Ауэрман Д.Я. Технология хлебопекарного производства. - М.: Легкая промышленность, 1984, с.18-20. |
| Имя заявителя: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Корн" | | Изобретатели: | Мейцнер И.И. Женихов И.Н. Удовиченко С.Г. Удовиченко А.С. Нагайцев В.Ф. Нагайцев П.В. Лукьянова Е.А. | | Патентообладатели: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Корн" Приволжская малая научная общественная фирма патентных услуг и работ "Потенциал" |
Реферат |  |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к хлебопечению, и может быть использовано на этапе подготовки новых сортов хлеба. Способ характеризует операции получения хлеба с указанием пределов допустимых отклонений параметров. Способ позволяет оптимизировать процесс получения опытных партий хлеба.
|