На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2091041 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/16 A21D002/14 A21D002/22 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1338834, кл. A 23 L 1/16, 1987. |
Имя заявителя: | Акционерное общество закрытого типа "Конверсия" | Изобретатели: | Тукачев В.Е. | Патентообладатели: | Акционерное общество закрытого типа "Конверсия" |
Реферат | |
Использование: в производстве макаронных изделий. Сущность: способ включает приготовление смеси из муки с повышенным показателем зольности, цельного коровьего молока и лимонной или аскорбиновой кислоты, взятых в количестве, соответственно, 20-50% и не менее 0,3% к массе муки. Из полученной смеси замешивают тесто, экструдируют его и сушат сформованный полуфабрикат до влажности макаронных изделий 13%.
|