Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2158513

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99117424/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D008/04   A21D002/08   A21D002/22   A23L001/30    
Аналоги изобретения: RU заявка 97109316/13, 20.06.1999. Ауэрман Л.Я., Поландова Р.Д., Пименова Т.И. Применение липоксигеназы в хлебопечении. Обзор. - М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1975, с.23. 

Имя заявителя: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности 
Изобретатели: Поландова Р.Д.
Шлеленко Л.А.
Косован А.П.
Дремучева Г.Ф. 
Патентообладатели: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности 

Реферат


Используют в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной отрасли. Добавка содержит ферментативно-активную соевую муку, аскорбиновую кислоту и ферментные препараты с -амилазной и липазной активностью, стабилизаторы ферментов - сахарозу и фосфатный компонент, в качестве последнего она содержит ортофосфаты, и/или пирофосфаты, и/или полифосфаты при следующем соотношении ингредиентов, мас.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"