На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2158513 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D008/04 A21D002/08 A21D002/22 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | RU заявка 97109316/13, 20.06.1999. Ауэрман Л.Я., Поландова Р.Д., Пименова Т.И. Применение липоксигеназы в хлебопечении. Обзор. - М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1975, с.23. |
Имя заявителя: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | Изобретатели: | Поландова Р.Д. Шлеленко Л.А. Косован А.П. Дремучева Г.Ф. | Патентообладатели: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности |
Реферат | |
Используют в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной отрасли. Добавка содержит ферментативно-активную соевую муку, аскорбиновую кислоту и ферментные препараты с -амилазной и липазной активностью, стабилизаторы ферментов - сахарозу и фосфатный компонент, в качестве последнего она содержит ортофосфаты, и/или пирофосфаты, и/или полифосфаты при следующем соотношении ингредиентов, мас.
|