На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2175191 | |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Кондитерско-булочный комбинат "ЧЕРЕМУШКИ" | Изобретатели: | Зенова Г.М. Мамаев Д.В. Табер А.М. Чечельницкий Ю.И. Белоусова З.П. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Кондитерско-булочный комбинат "ЧЕРЕМУШКИ" |
Реферат | |
Пищевая добавка содержит сорбит, сорбиновую кислоту, аскорбиновую кислоту и натриевую соль карбоксилметилцеллюлозы при следующем соотношении компонентов, мас.%: сорбиновая кислота 11,6 - 29,0, аскорбиновая кислота 1,6 - 4,0, натриевая соль карбоксилметилцеллюлозы 9,8 - 24,8, сорбит - остальное. Пищевая добавка также содержит глюкозу. Компоненты при этом добавки берут в соотношении, мас.%: сорбиновая кислота 11,6 - 29,0, аскорбиновая кислота 1,6 - 4,0, натриевая соль карбоксилметилцеллюлозы 9,8 - 24,5, глюкоза 10,0 - 25,0, сорбит - остальное. 1 з.п.ф-лы, 4 табл.
|