На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2176453 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/04 | Аналоги изобретения: | RU 2025068 С1, 30.12.1994. RU 2030871 С1, 20.03.1995. СКУРИХИН И.М. и др. Все о пище с точки зрения химика. - М.: Высшая школа, 1991, с. 106 - 110. |
Имя заявителя: | Устюгов Виктор Васильевич | Изобретатели: | Устюгов В.В. Дударев С.Ю. Смаков В.А. Кочубей С.Э. Бутин И.А. | Патентообладатели: | Устюгов Виктор Васильевич |
Реферат | |
Способ производства включает приготовление опары, замешивание теста, разделывание теста, его расстойку и выпечку. Для ускорения хлебопечения и повышения качества хлебобулочных изделий в опару и для замеса теста подается вода, обработанная соответственно до рН 5,2±0,2 и рН 3,9±0,3 и насыщенная кислородом до (25±5) мг/л. При этом обеспечивается ускорение процесса хлебопечения, повышение качества и пищевой ценности хлебобулочных изделий. 3 з.п. ф-лы, 1 табл.
|