На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ | |
Номер публикации патента: 2190330 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/08 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | RU 2130724 C1, 27.05.1999. SU 1789167 A1, 23.01.1993. RU 2094997 C1, 10.11.1997. |
Имя заявителя: | Агафонов Юрий Владимирович,Морозов Валерий Павлович | Изобретатели: | Агафонов Ю.В. Белоцерковец В.М. Морозов В.П. Сидоров Н.Н. | Патентообладатели: | Агафонов Юрий Владимирович Морозов Валерий Павлович |
Реферат | |
В пищевую добавку на основе органической кислоты дополнительно вводят этиловый спирт или мочевину, а в качестве кислоты используют арахидоновую кислоту в соотношении 0,00002-0,002 ч. кислоты на 1 ч. этилового спирта или мочевины. Таким образом, повышаются качественные показатели изделий, снижается расход хлебопекарных дрожжей, сокращается время расстойки и устраняются такие заболевания как картофельная болезнь и появление плесени.
|