На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2191510 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/08 A21D008/02 A21D008/04 | Аналоги изобретения: | RU 2077206 С1, 20.04.1997. RU 2048104 С1, 20.11.1995. RU 2080791 С1, 10.06.1997. |
Имя заявителя: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности,Кузнецова Лина Ивановна,Синявская Нина Дмитриевна,Мельникова Галина Владимировна,Фленова Елена Григорьевна,Панова Светлана Эдуардовна,Романова Татьяна Болтабаевна | Изобретатели: | Кузнецова Л.И. Синявская Н.Д. Мельникова Г.В. Фленова Е.Г. Панова С.Э. Романова Т.Б. | Патентообладатели: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Кузнецова Лина Ивановна Синявская Нина Дмитриевна Мельникова Галина Владимировна Фленова Елена Григорьевна Панова Светлана Эдуардовна Романова Татьяна Болтабаевна |
Реферат | |
Способ предусматривает использование в качестве мучной основы ржаной или пшеничной муки или смеси каждого вида муки с функциональными составляющими. Мучную основу в количестве 74,00-98,78 мас.% обрабатывают в экструдере с одновременной подачей в него воды при напряжении сдвига 90-120 МПа, скорости деформации 100-230 с-1 и при температуре 200-300oС.
|