На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | |
Номер публикации патента: 2202891 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/36 A21D002/38 | Аналоги изобретения: | ОСТРИК А.С. и др. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. - Киев: Урожай, 1989, с. 57-58, 64 и 65. SU 1438678 А1, 23.11.1988. ДЕНЩИКОВ М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование. - М.: Пищепромиздат, 1963, с. 160-210. |
Имя заявителя: | Тарханов Олег Владимирович | Изобретатели: | Тарханов О.В. Тарханова Л.С. Тарханов А.О. | Патентообладатели: | Тарханов Олег Владимирович |
Реферат | |
Способ предусматривает использование в качестве водосодержащего компонента зерновой или картофельной барды или солодовой дробины пивного производства, или продуктов, полученных путем их разделения отстоем, или фильтрацией, или сепарацией. При этом водосодержащий компонент влажностью 12-99% берут в количестве 5-100% к массе муки.
|