Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА

Номер публикации патента: 2202891

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000107488/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D002/36   A21D002/38    
Аналоги изобретения: ОСТРИК А.С. и др. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. - Киев: Урожай, 1989, с. 57-58, 64 и 65. SU 1438678 А1, 23.11.1988. ДЕНЩИКОВ М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование. - М.: Пищепромиздат, 1963, с. 160-210. 

Имя заявителя: Тарханов Олег Владимирович 
Изобретатели: Тарханов О.В.
Тарханова Л.С.
Тарханов А.О. 
Патентообладатели: Тарханов Олег Владимирович 

Реферат


Способ предусматривает использование в качестве водосодержащего компонента зерновой или картофельной барды или солодовой дробины пивного производства, или продуктов, полученных путем их разделения отстоем, или фильтрацией, или сепарацией. При этом водосодержащий компонент влажностью 12-99% берут в количестве 5-100% к массе муки.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"