На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ "ЗОЛОТИНКА" | |
Номер публикации патента: 2246217 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/34 A21D008/04 | Аналоги изобретения: | RU 2182770 С1, 27.05.2002. DONALD E. PSZCZOLA, From Soybeaus to Spaghetti: The Broadening Use of Enzymes, Food technology, 2001, vol.55, NO.11, р.58. Биотехнология - состояние и перспективы развития: Материалы 1-го Международного Конгресса (Москва, 14-18 октября 2002 г.), М., 2002, т.1, с.372. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Пащенко Л.П. (RU) Рябикина Ю.Н. (RU) Никитин И.А. (RU) Бобрешова О.В. (RU) Кулинцов П.И. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству. Способ включает приготовление готового полуфабриката из сухого белкового полуфабриката из кости и костного остатка крупного рогатого скота и свиней в количестве 4-6% к массе муки в пересчете на сухое вещество и жирового продукта, предусмотренного рецептурой, замес теста, разделку, расстойку тестовых заготовок и их выпечку.
|