На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2249365 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/36 A21D002/34 | Аналоги изобретения: | RU 2123787 C1, 27.12.1998. SU 425608 A1, 10.03.1975. ПАЩЕНКО Л.П. и др. Биологически активные добавки в питании человека. Пищевая промышленность. №7, 2002, с.82-83. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) | Изобретатели: | Пащенко Л.П. (RU) Кобцева Я.Ю. (RU) Прохорова А.С. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству. Способ включает приготовление заварки, замес теста из ржаной обдирной муки и пшеничной муки первого сорта с добавлением полученной заварки, жидкой закваски, поваренной пищевой соли, сахара-песка и воды, брожение теста, его разделку на тестовые заготовки, расстойку тестовых заготовок и их выпечку.
|