На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2273999 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/02 A21D013/08 | Аналоги изобретения: | SU 1697675 A1, 15.12.1991. SU 1414379 A1, 07.08.1988. S 1837780 A3, 30.08.1993. |
Имя заявителя: | Московский Государственный Университет Технологий и Управления (RU) | Изобретатели: | Цыганова Татьяна Борисовна (RU) Козлова Алиса Вениаминовна (RU) | Патентообладатели: | Московский Государственный Университет Технологий и Управления (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано для приготовления мучных изделий в качестве разрыхлителя тестовой заготовки, из которых следует изготовить изделия определенной формы. При приготовлении разрыхлителя для мучного кондитерского изделия смешивают карбонат натрия, пирофосфат динатриевый с крахмалом или пшеничной мукой в течение 3-5 минут до равномерного перемешивания смеси.
|