На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2278520 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21D002/24 A21D008/04 | Аналоги изобретения: | RU 2077206 C1, 20.04.1997. RU 97119867 А, 27.11.1999. НЕЧАЕВ А.П. и др. Пищевая химия. - СПб.: ГИОРД, 2001, с.300. КИСЛУХИНА О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов. - М.: ДеЛи принт, 2002, с.34. БЕКЕР М.Е. Введение в биотехнологию. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.21. МАТВЕЕВА И.В. и др. Биотехнологические основы приготовления хлеба. - М.: ДеЛи принт, 2001, с.22. КРЕТОВИЧ В.Л. и др. Ферментные препараты в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с.103-139. |
Имя заявителя: | Потапов Сергей Степанович (RU) | Изобретатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) Бородин Евгений Дмитриевич (RU) Ковальчук Елена Николаевна (RU) Шуваева Надежда Романовна (RU) | Патентообладатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к кондитерскому производству, а именно для приготовления мучных кондитерских изделий из пшеничной муки. Пищевая добавка содержит мучную основу, цистеин и грибную -амилазу - ферментный препарат амилолитического действия в следующем соотношении в мас,%: грибная -амилаза - 0,0005-0,02, цистеин - 0,01-0,05, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - остальное.
|