Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2278520

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004121419/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08   A21D002/24   A21D008/04    
Аналоги изобретения: RU 2077206 C1, 20.04.1997. RU 97119867 А, 27.11.1999. НЕЧАЕВ А.П. и др. Пищевая химия. - СПб.: ГИОРД, 2001, с.300. КИСЛУХИНА О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов. - М.: ДеЛи принт, 2002, с.34. БЕКЕР М.Е. Введение в биотехнологию. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.21. МАТВЕЕВА И.В. и др. Биотехнологические основы приготовления хлеба. - М.: ДеЛи принт, 2001, с.22. КРЕТОВИЧ В.Л. и др. Ферментные препараты в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с.103-139. 

Имя заявителя: Потапов Сергей Степанович (RU) 
Изобретатели: Потапов Сергей Степанович (RU)
Бородин Евгений Дмитриевич (RU)
Ковальчук Елена Николаевна (RU)
Шуваева Надежда Романовна (RU) 
Патентообладатели: Потапов Сергей Степанович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к кондитерскому производству, а именно для приготовления мучных кондитерских изделий из пшеничной муки. Пищевая добавка содержит мучную основу, цистеин и грибную -амилазу - ферментный препарат амилолитического действия в следующем соотношении в мас,%: грибная -амилаза - 0,0005-0,02, цистеин - 0,01-0,05, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - остальное.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"