На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2280363 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/38 | Аналоги изобретения: | RU 2109448 C1, 27.04.1998. SU 262789 A1, 04.06.1970. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989, с.174-181. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Дзержинскхлеб" (RU) | Изобретатели: | Нахлас Лев Аронович (RU) Гайдукевич Анатолий Алексеевич (RU) Цатрян Елена Васильевна (RU) Шашина Раиса Ивановна (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Дзержинскхлеб" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной отрасли пищевой промышленности. Способ производства хлеба включает приготовление заварки путем запаривания части ржаной муки сеяной, неферментированного ржаного солода и воды, ее осахаривания с последующим внесением в нее спелого теста и заквашивания до накопления кислотности 7-9°Н.
|