На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРЕКЕРА | |
Номер публикации патента: 2304392 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21D002/34 | Аналоги изобретения: | SU 1442164 A1, 07.12.1988. http://www.chrab.chel.su/archive/22-01-04/5/A132174.DOC.html; СГОЛ - на каждый стол. Чудо-сыворотка подлечит больных и не даст заболеть здоровым. ЛИНД P.M. и др., Влияние смеси молочной ферментированной сыворотки СГОЛ-1-40 ("Сгидолак") и стерилизованного молока на течение экспериментального туберкулеза. Вопросы питания. |
Имя заявителя: | Скобельская Зинаида Григорьевна (RU),Линд Александр Робертович (RU) | Изобретатели: | Скобельская Зинаида Григорьевна (RU) Бульчук Екатерина Александровна (RU) Айрапетов Сергей Рафаилович (RU) Линд Александр Робертович (RU) Линд Роберт Мейнгардтович (RU) | Патентообладатели: | Скобельская Зинаида Григорьевна (RU) Линд Александр Робертович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ производства крекера предусматривает приготовление опары, замес и сбраживание теста, его прокатку, формование тестовых заготовок и их выпечку. Приготовление опары осуществляют путем смешивания дрожжей, воды, сахара, сыворотки молочной ферментированной «СГОЛ-1-40» и части муки.
|