На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2340189 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/38 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989, с.195-197. ОСТРИК А.С., ДОРОХОВИЧ А.Н., МИРОНЕНКО Н.В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. Справочник. - К.: Урожай, 1989, с.26. RU 2239323 С1, 10.11.2004. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Мартовщук Валерий Иванович (RU) Першакова Татьяна Викторовна (RU) Тазова Зарета Тальбиевна (RU) Кудзиева Фатима Лаврентьевна (RU) Корнен Николай Николаевич (RU) Мхитарьянц Игорь Георгиевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Способ включает получение опары из части муки, воды и дрожжей, брожение опары, последующее получение теста путем смешивания опары, воды и солевого раствора с оставшейся частью муки, брожение теста, разделку, расстойку и выпечку тестовых заготовок.
|