На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2348153 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/38 | Аналоги изобретения: | АУЭРМАН Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.122, 145, 146, 213-218, 220. КРЕТОВИЧ В.Л., ТОКАРЕВА P.P. Проблема пищевой полноценности хлеба. - М.: Наука, 1978, с.167, 168. RU 2239323 С1, 10.11.2004. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ) (RU) | Изобретатели: | Мартовщук Валерий Иванович (RU) Першакова Татьяна Викторовна (RU) Тазова Зарета Тальбиевна (RU) Кудзиева Фатима Лаврентьевна (RU) Корнен Николай Николаевич (RU) Мхитарьянц Игорь Георгиевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Способ включает приготовление теста из муки, воды, солевого раствора и дрожжей, введение в тесто порошка в количестве 7-10% к массе муки, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку тестовых заготовок.
|