На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА | |
Номер публикации патента: 2351134 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/34 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | SU 1165338 А, 07.07.1985. RU 2258372 С1, 20.08.2005. SU 262788 А1, 04.06.1970. |
Имя заявителя: | Жебелева Ирина Александровна (RU) | Изобретатели: | Жебелева Ирина Александровна (RU) Криштафович Дмитрий Валентинович (RU) Криштафович Валентина Ивановна (RU) | Патентообладатели: | Жебелева Ирина Александровна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной ее отрасли. Замешивают тесто на основе муки пшеничной со слабой или хорошей клейковиной с внесением животного белка «Сканпро БР95» и/или «Сканпро Супер» в количестве 0,5-1,7% к массе муки. Указанный белок вносят в виде смеси с мукой пшеничной.
|