На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ АКТИВАЦИИ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ | |
Номер публикации патента: 2358007 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N001/18 A21D002/38 | Аналоги изобретения: | АУЭРМАН Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.174-175. GB 28695, 21.03.1907. GB 143938, 10.06.1920. RU 2259396 С1, 27.08.2005. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Мартовщук Валерий Иванович (RU) Першакова Татьяна Викторовна (RU) Тазова Зарета Тальбиевна (RU) Кудзиева Фатима Лаврентьевна (RU) Корнен Николай Николаевич (RU) Мхитарьянц Игорь Георгиевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Способ включает приготовление питательной среды для активации, внесение в питательную среду измельченных прессованных дрожжей с получением смеси и выдержку смеси.
|