На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2358430 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/38 A21D002/36 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | RU 2159548 С2, 27.11.2000. GB 189817726, 05.11.1898. HU 38036, 28.04.1986. BG 487 Y, 31.10.2001. NL 1002365 С, 12.02.1997. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Горский государственный аграрный университет" (RU) | Изобретатели: | Хамицаева Алла Смалиевна (RU) Агузаров Хетаг Владимирович (RU) Хамицаев Авдан Будзулаевич (RU) Етдзаева Кристина Маратовна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Горский государственный аграрный университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Способ производства хлеба предусматривает подготовку сырья и приготовление теста из хлебопекарной муки пшеничной 1 сорта, поваренной соли пищевой, воды питьевой, дрожжей прессованных, измельченного кукурузного солода и чабреца сухого измельченного.
|