Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА, СОДЕРЖАЩАЯ РЖАНУЮ МУКУ, ГЛЮТЕН И, ВОЗМОЖНО, УСИЛИТЕЛЬ ГЛЮТЕНА, ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ ПОДКИСЛИТЕЛЬ ИЛИ ЭМУЛЬГАТОР, И ВЫПЕЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ УКАЗАННОЙ КОМПОЗИЦИИ ТЕСТА

Номер публикации патента: 2467572

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009110221/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/14   A21D002/26   A21D008/04   A21D013/00    
Аналоги изобретения: ES 2087042 A1, 01.07.1996. WO 9504462 A1, 16.02.1995. US 2006134270 A1, 22.06.2006. EP 1413202 A1, 28.04.2004. 

Имя заявителя: ДАНИСКО А/С (DK) 
Изобретатели: ЙОХАНСЕН Лисбет Хог (DK) 
Патентообладатели: ДАНИСКО А/С (DK) 
Приоритетные данные: 22.08.2006 GB 0616661.5
30.01.2007 GB 0701769.2
02.02.2007 US 60/887,854
09.07.2007 GB 0713298.8
09.07.2007 US 60/948,550
11.07.2007 ZA 2007/05714 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция теста для получения выпеченных изделий содержит муку из хлебных злаков, по меньшей мере, 80% которой является ржаная мука, экзогенный глютен в количестве, по меньшей мере, 5% от массы муки и заквасочный агент, при этом, если тесто содержит глютен в количестве от 5% до 9%, то тесто дополнительно содержит усилитель глютена, представляющий собой, по меньшей мере, эмульгатор и/или фермент, и/или химический окислитель, если тесто содержит глютен в количестве более чем 9%, то тесто может содержать усилитель глютена. При этом рН теста составляет от около рН 5 до около рН 7,5. Также тесто может содержать инкапсулированный подкислитель. Изобретение позволяет улучшить реологические свойства выпеченных изделий, повысить их удельный объем, а также получить изделия с показателями ТРА, аналогичными хлебобулочным изделиям из пшеничной муки. 9 н. и 88 з.п. ф-лы, 37 ил., 25 табл., 30 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"