На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | |
Номер публикации патента: 2306705 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D013/06 | Аналоги изобретения: | SU 1673018 А1, 30.08.1991. RU 2183063 С2, 22.12.1999. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997, с.36-37. АУЭРМАН Л.Я. Технология хлебопекарного производства. СПб.: Профессия, 2002, с.27-42. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Прогрессивные технологии в промышленности" (RU) | Изобретатели: | Зиновьев Александр Михайлович (RU) Зерников Геннадий Васильевич (RU) Нуруллин Асхат Галиевич (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Прогрессивные технологии в промышленности" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к приготовлению теста. Способ приготовления теста предусматривает приготовление водно-мучной смеси при соотношении муки и воды 1:(1-2), которую выстаивают не менее 40 мин при температуре 32-35°С и выдерживают в поле центробежных сил осадительной центрифуги с фактором разделения не менее 500.
|