На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТО, ПОЛУЧЕННОЕ ЭТИМ СПОСОБОМ | |
Номер публикации патента: 2352119 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D013/06 | Аналоги изобретения: | Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997, с.36-37. RU 2183063 С2, 22.12.1999. SU 1673018 A1, 30.08.1991. |
Имя заявителя: | Грибов Виктор Александрович (RU),Нуруллин Асхат Галиевич (RU) | Изобретатели: | Грибов Виктор Александрович (RU) Нуруллин Асхат Галиевич (RU) | Патентообладатели: | Грибов Виктор Александрович (RU) Нуруллин Асхат Галиевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Способ предусматривает то, что готовят водно-мучную смесь при соотношении муки и воды 1:(1-2), выстаивают ее не менее 40 мин при температуре 32-35°С и выдерживают в поле центробежных сил осадительной центрифуги с фактором разделения не менее 380 при первом центрифугировании с образованием двух составляющих.
|