На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ ТЕСТА ИЗ МУКИ ОВСЯНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ (ВАРИАНТЫ) И КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2352121 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/06 A21D013/04 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | SU 906482 А1, 23.02.1982. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997, с.36-37. RU 2183063 С2, 22.12.1999. RU 2297148 С2, 20.04.2007. |
Имя заявителя: | Грибов Виктор Александрович (RU),Нуруллин Асхат Галиевич (RU),Нуруллина Татьяна Асхатовна (RU) | Изобретатели: | Грибов Виктор Александрович (RU) Нуруллин Асхат Галиевич (RU) Нуруллина Татьяна Асхатовна (RU) | Патентообладатели: | Грибов Виктор Александрович (RU) Нуруллин Асхат Галиевич (RU) Нуруллина Татьяна Асхатовна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Изобретение предусматривает три варианта способа приготовления композиций теста. Согласно первому способу готовят водно-мучную смесь при соотношении муки пшеничной и воды 1:(1-2), выстаивают ее не менее 40 мин при температуре 32-35°С и выдерживают в поле центробежных сил осадительной центрифуги с фактором разделения в пределах 240-300 с обра
|