На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ХЛЕБ, СОДЕРЖАЩИЙ УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБА, И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2360418 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/26 A21D008/04 A21D013/06 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | JP 2000-300156 А, 31.10.2000. JP 2001-299194 A, 30.10.2001. JP 2003-189791 А, 08.07.2003. JP 05-049385 A, 02.03.1993. JP 2003-335695 A, 25.11.2003. |
Имя заявителя: | ФУДЗИ ОЙЛ КОМПАНИ, ЛИМИТЕД (JP) | Изобретатели: | ЙОКОЯМА Хитоси (JP) КОСЕКИ Такая (JP) | Патентообладатели: | ФУДЗИ ОЙЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP) |
Реферат | |
Группа изобретений относится к хлебопекарной промышленности. Первым объектом изобретения является хлеб, содержащий улучшитель хлеба, содержащий ферментированный соевый белок, ферментированный молочнокислыми бактериями и дрожжами. Причем указанный улучшитель хлеба добавлен в количестве от 0,35 до 3,5 вес.
|