На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ КОНЕЧНОСТЕЙ КРАБА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ | |
Номер публикации патента: 2324358 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C029/02 | Аналоги изобретения: | ГОЛУБЕВ В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов. - М.: ИРПО, 2001, с.126-129. JP 2003-333985 A, 25.11.2003. ИНСТРУКЦИИ И МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В РАЙОНАХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПИНРО. - Мурманск: Издательство ПИНРО, 2001, с.91. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Гарантия" (RU) | Изобретатели: | Хробуст Сергей Леонидович (RU) Пак Гап Дон (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Гарантия" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области рыбной промышленности. Способ включает варку, их охлаждение, разделку, мойку, дополнительную заморозку и упаковку. Варку осуществляют в кипящей воде с массовой долей пищевой поваренной соли не более 4%. Охлаждение проводят до температуры в толще конечностей не выше - 3°С.
|