Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО КОНСЕРВАНТА ИЗ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Номер публикации патента: 2043725

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 5062815/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/027    
Аналоги изобретения: Безбородов А.М. Биохимические основы микробиологического синтеза. М.: Легкая и пищевая промышленость, 1984, с.177 - 180. 

Имя заявителя: Тихоокеанский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии 
Изобретатели: Блинов Ю.Г.
Шульгина Л.В.
Горшкова М.М.
Акулин В.Н.
Бывальцева Т.М.
Давлетшина Т.А. 
Патентообладатели: Тихоокеанский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии 

Реферат


Использование: изобретение относится к области технологии пищевых рыбных продуктов. Сущность изобретения: получение пищевого консерванта осуществляют путем обработки технического рыбного жира водой или водными растворами солей натрия с концентрацией 0,5 3% при соотношении рыбий жир вода от 1:1 до 1:10 в течение 15 25 суток при температуре 20 55°С.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"