Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПОДВЯЛЕННОЙ РЫБЫ

Номер публикации патента: 2163443

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000118568/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/033    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Т.2. - М.: Колос, 1994, с.443 - 448. ЛАПШИН И.И., КАЛАГОВ Б.П. Изменение технологических свойств коптильной жидкости в процессе изготовления новых видов рыбных консервов. Экспресс-информация ЦНИИТЭИРКХ: Обработка рыбы и морепродуктов. Вып.6. - М.: Минрыбхоз СССР, 1973, с.1 - 6. САКАЕВА Е.А., Трусова Л.Н. Производство копчено-печеночной рыбной продукции. Экспресс-информация ЦНИИТЭИРХ. Сер.: Обработка рыбы и морепродуктов. Вып.8. - М., Минрыбхоз СССР, 1983, с.1 и 2.  

Имя заявителя: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" 
Изобретатели: Слапогузова З.В.
Недоговорова Т.В.
Соколовская С.А. 
Патентообладатели: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Слапогузова Зоя Васильевна 

Реферат


Изобретение относится к рыбной промышленности и может быть использовано при получении вяленой рыбы. При посоле рыбу ароматизируют коптильным препаратом ВНИРО, который предварительно смешивают с дистиллированной водой до концентрации коптильного препарата 3 - 5%, раствор нагревают до 30-40°С, а соль поваренную пищевую вносят в последний до достижения плотности раствора 1,2 г/см3. Подвяливание ведут до содержания влаги не более 60%. Изобретение позволит расширить ассортимент рыбной продукции с улучшенными вкусо-ароматическими свойствами.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"