Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЯМИ И ПРИПРАВАМИ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2168300

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99106056/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/18    
Аналоги изобретения: Каневский Е.М. и др. О продуктах и культуре потребления. - М.: Экономика, 1989, с.223. Юрченко Л.А и др. Приправы и специи. - Минск. Полымя, 1989, с.222. SU 1729369 А1, 30.04.1992. 

Имя заявителя: Никитин Петр Васильевич,Кондратьев Александр Сергеевич,Пророков Сергей Михайлович,Смолин Андрей Григорьевич 
Изобретатели: Никитин П.В.
Кондратьев А.С.
Пророков С.М.
Смолин А.Г. 
Патентообладатели: Никитин Петр Васильевич
Кондратьев Александр Сергеевич
Пророков Сергей Михайлович
Смолин Андрей Григорьевич 

Реферат


Изобретение может быть использовано для обработки специями и приправами мясных и рыбных свежих и замороженных пищевых продуктов - полуфабрикатов питания. Обработку продукта осуществляют высокоскоростным двухфазным потоком, включающим дозу специй и приправ в порошкообразном виде и дозу ускоренного газа-носителя.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"