На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ (ВАРИАНТЫ), ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО "ЕГЕРСКИЕ" И "ПИКАНТНЫЕ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСОК ПОЛУКОПЧЕНЫХ, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО "ЕГЕРСКИЕ" И "ПИКАНТНЫЕ" | |
Номер публикации патента: 2211610 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства./Под ред. РОГОВА И.А. - М.: Колос, 1993, с. 245, 253. Колбасные изделия вареные (с пищевыми добавками фирмы "Альми"): Технические условия (ТУ 9213-497-00419779-99). Технологическая инструкция. - М.: ЗАО "МАТИМЕКС", 2000. Сборник рекомендаций по использованию соевых белков и ингредиентов для пищевой промышленности. - М.: ЗАО "Техномол. Пищевые продукты", 2000. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", представленный на выставке "Мясная индустрия", проходившей 12-15 марта 2002 г. в ЦВЗ "Манеж", Москва. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает подготовку мясного сырья из измельченной на волчке с диаметром отверстий выходной решетки 2-3 мм говядины жилованной с содержанием массовой доли соединительной и жировой тканей не более 12%, говяжьей фаршевой мясной массы с содержанием массовой доли соединительной и жировой тканей не более 12%, полученной из жилованной вручную говядины второго сорта выпрессовыванием через перфорированную поверхность с диаметром от
|