Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ (ВАРИАНТЫ), ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО "ЕГЕРСКИЕ" И "ПИКАНТНЫЕ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСОК ПОЛУКОПЧЕНЫХ, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО "ЕГЕРСКИЕ" И "ПИКАНТНЫЕ"

Номер публикации патента: 2211610

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002126742/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A23L001/314   A23B004/044    
Аналоги изобретения: Справочник технолога колбасного производства./Под ред. РОГОВА И.А. - М.: Колос, 1993, с. 245, 253. Колбасные изделия вареные (с пищевыми добавками фирмы "Альми"): Технические условия (ТУ 9213-497-00419779-99). Технологическая инструкция. - М.: ЗАО "МАТИМЕКС", 2000. Сборник рекомендаций по использованию соевых белков и ингредиентов для пищевой промышленности. - М.: ЗАО "Техномол. Пищевые продукты", 2000. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", представленный на выставке "Мясная индустрия", проходившей 12-15 марта 2002 г. в ЦВЗ "Манеж", Москва. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Николай Павлович 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает подготовку мясного сырья из измельченной на волчке с диаметром отверстий выходной решетки 2-3 мм говядины жилованной с содержанием массовой доли соединительной и жировой тканей не более 12%, говяжьей фаршевой мясной массы с содержанием массовой доли соединительной и жировой тканей не более 12%, полученной из жилованной вручную говядины второго сорта выпрессовыванием через перфорированную поверхность с диаметром от


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"