На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2216210 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/31 A23L001/317 A23B004/03 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства/ Под ред. И.А.РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.239-244, 261-281. ЭНДЕЛ КАРМАС. Технология колбасных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.227-229, 235-241. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Изд-во Новосибирского университета, 2001, с. 160-176. РОГОВ И.А., ХОРОЛЬСКИЙ В.В. и др. Особенности технологии и производства сыровяленых колбас. Обзорная информация. Мясная промышленность. -М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1981, с. 1-3, 7-8, 12-13, 16, 18-23. RU 2168304 C1, 10.06.2001. RU 2166262 C1, 10.05.2001. DE 19608102 A, 22.05.1997. Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Ч.1 Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. "Протеин Технолоджиз Интернэшнл" (США), -М., 1994, с. 127. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "МПК "Ручьи-1" | Изобретатели: | Флоря В.Г. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "МПК "Ручьи-1" |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии получения копченых мясных продуктов с ускоренным процессом изготовления и длительным сроком хранения. Способ включает подготовку мясного сырья путем обвалки и жиловки с разрезанием на куски массой 0,1-0,3 кг, посол подготовленного мясного сырья с использованием 3,0-3,8 кг поваренной соли на 100 кг мясного сырья.
|