На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МЯСНОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО ПРОДУКТА (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2254789 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/31 A23B004/03 | Аналоги изобретения: | RU 2166262 C1, 10.05.2001. RU 2168303 C1, 10.06.2001. RU 2207021 C1, 27.06.2003. RU 95122744 А, 27.07.1998. RU 2183098 С2, 10.06.2002. RU 2216210 C1, 20.11.2003. RU 2002114236 А, 20.04.2004. US 4384009 А, 17.05.1983. US 4680187 А, 14.07.1987. |
Имя заявителя: | Лисовец Роберт Васильевич (RU),Еманов Анатолий Викторович (RU),Исаев Владимир Александрович (RU) | Изобретатели: | Лисовец Р.В. (RU) Еманов А.В. (RU) Исаев В.А. (RU) | Патентообладатели: | Лисовец Роберт Васильевич (RU) Еманов Анатолий Викторович (RU) Исаев Владимир Александрович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности и может быть использовано для получения готовых к употреблению высококалорийных мясных продуктов. Мясной продукт содержит жировой ткани в мясе 3-20%, белка 5-30%, соли 1,0-7,0%. При этом кусочки мяса нарезаны под углом не менее 45° к направлению расположения мышечных волокон, имеют вид пластинок или стружки, или соломки с визуально воспринимаемыми отклонениями формы, с толщиной 1,5-4,5 мм и влажностью 10-35% и размещ
|