На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ | |
Номер публикации патента: 2266657 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/02 | Аналоги изобретения: | SU 1711776 А, 15.02.1992. SU 1745179 A1, 07.07.1992. RU 2196429 C1, 20.01.2003. |
Имя заявителя: | Богданов Валерий Дмитриевич (RU),Грицаенко Наталья Сергеевна (RU) | Изобретатели: | Богданов В.Д. (RU) Грицаенко Н.С. (RU) | Патентообладатели: | Богданов Валерий Дмитриевич (RU) Грицаенко Наталья Сергеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к получению соленой рыбопродукции. Способ производства слабосоленой сельди заключается в смешивании рыбы с поваренной солью и/или соляным раствором, причем перед просаливанием сельдь хранят для ее созревания в течение 9 суток при температуре -1°С или в течение 8 суток при температуре +3°С, или в течение 4 суток при температуре +6°С, а соль добавляется в созревший полуфабрикат в необходимом количестве для получения заданной ма
|