На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБЕЗВОЖЕННЫХ СУБЛИМАЦИЕЙ | |
Номер публикации патента: 2284117 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/03 | Аналоги изобретения: | Гуйго Э.И. и др. Сублимационная сушка в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1972, с.311-312. SU 1792308 A3, 30.01.1993. SU 1741714 A1, 23.06.1992. |
Имя заявителя: | Калининградский государственный технический университет (RU) | Изобретатели: | Горлатов Аркадий Спиридонович (RU) | Патентообладатели: | Калининградский государственный технический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Представленный способ включает последовательную выдержку продукта в двух средах: в коптильной жидкости и чистой воде. В коптильной жидкости выдерживают при температуре 30-35°С в течение 5-15 минут. При этом отношение массы коптильной жидкости к массе продукта 5:1.
|