Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБЕЗВОЖЕННЫХ СУБЛИМАЦИЕЙ

Номер публикации патента: 2284117

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005102323/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/03    
Аналоги изобретения: Гуйго Э.И. и др. Сублимационная сушка в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1972, с.311-312. SU 1792308 A3, 30.01.1993. SU 1741714 A1, 23.06.1992. 

Имя заявителя: Калининградский государственный технический университет (RU) 
Изобретатели: Горлатов Аркадий Спиридонович (RU) 
Патентообладатели: Калининградский государственный технический университет (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Представленный способ включает последовательную выдержку продукта в двух средах: в коптильной жидкости и чистой воде. В коптильной жидкости выдерживают при температуре 30-35°С в течение 5-15 минут. При этом отношение массы коптильной жидкости к массе продукта 5:1.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"