Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СУШКИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2298997

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005114078/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/01   A23B004/01   A23L001/31    
Аналоги изобретения: RU 2154968 C1, 27.08.2000. RU 2203458 С2, 27.04.2003. JP 61209556, 17.09.1986. JP 59232077, 26.12.1987. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (RU) 
Изобретатели: Трегубов Игорь Анатольевич (RU) 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает подготовку поступающего продукта, нарезку, мойку, варку, охлаждение, измельчение с внесением пищевой добавки, бульона, специй и антиоксидантов, сушку полученного фарша и фасовку. Перед сушкой фарш замораживают в интервале температур от минус 10 до минус 18°С в течение 10-12 часов, а сушку проводят СВЧ-излучением при температуре 21-70°С до требуемой конечной влажности.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"