На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СУШКИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2298997 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/01 A23B004/01 A23L001/31 | Аналоги изобретения: | RU 2154968 C1, 27.08.2000. RU 2203458 С2, 27.04.2003. JP 61209556, 17.09.1986. JP 59232077, 26.12.1987. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (RU) | Изобретатели: | Трегубов Игорь Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает подготовку поступающего продукта, нарезку, мойку, варку, охлаждение, измельчение с внесением пищевой добавки, бульона, специй и антиоксидантов, сушку полученного фарша и фасовку. Перед сушкой фарш замораживают в интервале температур от минус 10 до минус 18°С в течение 10-12 часов, а сушку проводят СВЧ-излучением при температуре 21-70°С до требуемой конечной влажности.
|