На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "МАРОККАНСКАЯ ХАРИРА" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2335209 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/39 A23L003/00 A23B004/22 | Аналоги изобретения: | Супы со всего света. - М.: Мир книги, 2003, с.16. Консервы специального назначения а алюминиевых тубах, ТУ 10.04.18.18-90, ВНПО ППСПТ. - М., 1990. RU 2288597 С1, 10.12.2006. RU 2278542 C1, 27.06.2006. RU 2267937 C1, 20.01.2006. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. - М.: Агропромиздат, 1992. с.85. Сборник |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Шавырин Владимир Александрович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства консервированных первых блюд для космического питания. Консервы «Марокканская харира» готовят путем резки, обжарки в топленом масле и измельчения на волчке баранины, резки, пассерования в топленом масле и измельчения на волчке репчатого лука, замораживания и измельчения на волчке зелени петрушки, варки до двукратного увеличения массы и измельчения на волчке маша и чечевицы, смешивания перечисленных компонентов с лимонным соком, костным бульоном, том
|