На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ПАПРИКАШ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2339234 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L003/00 A23B004/22 | Аналоги изобретения: | Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья. - С.-Пб. : Профессия, 2001, с.205-205. Консервы специального назначения а алюминиевых тубах, ТУ 10.04.18.18-90, ВНПО ППСПТ. - М., 1990. RU 2291626 C1, 20.01.2007. RU 2292169 С1, 27.01.2007. RU 2293478 C1, 20.02.2007. Технология консервирования плодов и овощей и контроль |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства консервированных первых блюд для космического питания. Новые консервы для космического питания готовят путем резки, обжарки в топленом масле и измельчения на волчке говядины, резки, пассерования в топленом масле и измельчения на волчке репчатого лука, резки, бланширования и измельчения на волчке перца стручкового горького, бланширования и протирки чеснока, замораживания и измельчения на волчке сахарного гороха и зелени петрушки, смешивания перечисле
|