На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКУСОЧНОГО ПРОДУКТА ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК | |
Номер публикации патента: 2345575 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/312 A23B004/03 | Аналоги изобретения: | RU 1637743 A1, 30.03.1991. US 5356645, 18.10.1994. US 3401045, 10.09.1968. US 2004067291, 08.04.2004. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (ООО "Ингредиент") (RU) | Изобретатели: | Трегубова Елена Вадимовна (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (ООО "Ингредиент") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способу получения закусочных продуктов типа чипсов. Способ предусматривает инспекцию, зачистку шкурок от мышечной ткани, загрязнений, щетины, варку с добавлением специй, нарезку на кусочки, сушку воздухом, охлаждение, обжаривание для «взрывания», охлаждение и упаковку.
|